fbpx
sanex-feedfood-ippe2025-apexbrasil

fev 03

Empresas brasileiras de insumos farmacêuticos ampliam oportunidades em Atlanta, nos Estados Unidos

A participação da Abiquifi (Associação Brasileira da Indústria de Insumos Farmacêuticos) no International Production & Processing Expo (IPPE) 2025 consolidou uma oportunidade estratégica para empresas brasileiras do setor de saúde e nutrição animal. Em parceria com a ApexBrasil, a iniciativa reuniu oito companhias em um espaço de destaque, reforçando a presença do Brasil no mercado internacional.

De acordo com Daniela Mendonça de Oliveira, gestora de Projetos de Saúde da ApexBrasil, a ação fortalece a posição brasileira no setor. “Essa é uma grande oportunidade para o Brasil, permitindo que nossas empresas expandam sua atuação no exterior e ampliem negócios estratégicos”, afirmou.

A expansão do setor de saúde e nutrição animal no mercado global tem sido uma das prioridades da parceria entre a Abiquifi e a ApexBrasil. Jessica Cerqueira Nascimento, gestora do Projeto Brazilian Farming Health na Abiquifi, destacou o crescimento da iniciativa. “A vertical de saúde animal tem tomado uma proporção muito grande, com novas atividades e maior envolvimento das empresas. Nossa expectativa é que essa exposição traga resultados positivos e que, no próximo ano, estejamos aqui com um grupo ainda maior”, ressaltou.

Arena Brasil recebeu profissionais, empresas e autoridades brasileiras e de outros continentes (Crédito: FeedFood)

Além da projeção internacional, o evento se mostrou essencial para fortalecer conexões na América Latina. Jacó Tormes, membro do conselho da Abiquifi, destacou a relevância estratégica do IPPE. “Apesar de ser um evento sediado na América do Norte, sua abrangência é global, com forte impacto na América Latina. Aqui, nossas empresas têm a oportunidade de estabelecer parcerias com clientes e produtores de diversos países. Esse é um dos eventos-chave para o setor e tem se fortalecido a cada ano”, concluiu.

Redação: Camila Santos I camila@dc7comunica.com.br
Captação: Diogo Ciassuli e Felipe Machado, de Atlanta (EUA)
Fonte: Feed & Food

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *